Die Kadach-Story

Die Fleischerei Kadach ist heute 8 Filialen stark + Produktions-/ Verwaltungsgebäude im Neudorfer Weg. Wie es zu den Filialen kam und wie sich die Fleischerei entwickelt hat im Laufe der letzten 175 Jahre, erfahren Sie hier.

Teil 1 - Die Georgenstraße

Am 3. Oktober 1846 hat alles begonnen. Wie die Filiale am „Forster Eck“ zu dem wurde, was sie heute ist, erfahren Sie in dieser Geschichte!

Teil 2 - Der Neudorfer Weg

HIER erfahren Sie alles zum holprigen Start der Geschäftsstelle der Fleischerei Kadach und der Entwicklung des ehemaligen Ladens, der Produktion und Verwaltung.

Teil 2 - Der Neudorfer Weg

HIER erfahren Sie alles zum holprigen Start der Geschäftsstelle der Fleischerei Kadach und der Entwicklung des ehemaligen Ladens, der Produktion und Verwaltung.

Teil 3 - Schwarze Pumpe

Unsere Geschichte zur Filiale in Schwarze Pumpe und die Entwicklung bis heute können Sie HIER nachlesen.

Teil 3 - Schwarze Pumpe

Unsere Geschichte zur Filiale in Schwarze Pumpe und die Entwicklung bis heute können Sie HIER nachlesen.

Teil 4 - Hoyerswerda

Seit 18 Jahren haben wir die Filiale in Hoyerswerda am Cottbusser Tor. Die kleine, aber feine Geschichte dazu können Sie HIER nachlesen.

Teil 4 - Hoyerswerda

Seit 18 Jahren haben wir die Filiale in Hoyerswerda am Cottbusser Tor. Die kleine, aber feine Geschichte dazu können Sie HIER nachlesen.

Teil 5 - Kaufland Süd in Cottbus

Vor 16 Jahren haben wir uns im Kaufland Süd in Cottbus mit der ersten Filiale in einem Markt positioniert. Die Geschichte dazu finden Sie HIER.

Teil 5 - Kaufland Süd in Cottbus

Vor 16 Jahren haben wir uns im Kaufland Süd in Cottbus mit der ersten Filiale in einem Markt positioniert. Die Geschichte dazu finden Sie HIER.