Wir verarbeiten ausschließlich deutsches Fleisch aus QS-zertifizierten deutschen Betrieben, die strengste Vorgaben zur tierartgerechten Haltung, Ernährung, Pflege und Schlachtung erfüllen!
geboren / aufgewachsen/ geschlachtet:
Naturfleisch Heinsdorf GmbH – Region Teltow-Fläming/ Spreewald und Altenburger Land (Sachsen), Weide- und Offenstallhaltung
zerlegt: Fleischerei Kadach, EU-Nr. BB 71015
geboren / aufgewachsen / geschlachtet:
Agrofarm Herwigsdorf bei Löbau (Oberlausitz/Sachsen)/ Schlachtung Fleischerei Wenk Bautzen
zerlegt: Fleischerei Kadach
geboren / aufgewachsen / geschlachtet / zerlegt:
Kaninchenhof Guben
geboren / aufgewachsen / geschlachtet / zerlegt:
artgerechte Haltung ohne die Zugabe von Antibiotika, Gönnataler Putenspezialitäten GmbH (Thüringen)
geboren / aufgewachsen / geschlachtet:
Naturfleisch Heinsdorf GmbH – Region Teltow-Fläming, Weidehaltung
zerlegt: Fleischerei Kadach
geboren / aufgewachsen / geschlachtet / zerlegt: Deutschland
Rinder- und Schweinehackfleisch: Eigene Produktion
Aus gegebenem Anlass:
In unserem Fleischereibetrieb wurden und werden keine Werks- oder Leiharbeiter beschäftigt.