Unsere Lieferanten

Wir verarbeiten ausschließlich deutsches Fleisch aus QS-zertifizierten deutschen Betrieben, die strengste Vorgaben zur tierartgerechten Haltung, Ernährung, Pflege und Schlachtung erfüllen!

Rind- und Kalbfleisch

geboren / aufgewachsen:
Agrofarm Goßmar eG (Brandenburg), Weide- und Stallhaltung

zerlegt: Fleischerei Kadach

Schweinefleisch

geboren / aufgewachsen:
Agrofarm Herwigsdorf bei Löbau (Oberlausitz/Sachsen)

zerlegt: Fleischerei Kadach

Putenfleisch

geboren / aufgewachsen / geschlachtet / zerlegt:
artgerechte Haltung ohne die Zugabe von Antibiotika, Gönnataler Putenspezialitäten GmbH (Thüringen)

Hähnchenfleisch

geboren / aufgewachsen / geschlachtet / zerlegt: Deutschland

Rinder- und Schweinehackfleisch: Eigene Produktion

In unserem Fleischereibetrieb wurden und werden keine Werks- oder Leiharbeiter beschäftigt.