Unsere Lieferanten

Wir verarbeiten ausschließlich deutsches Fleisch aus QS-zertifizierten deutschen Betrieben, die strengste Vorgaben zur tierartgerechten Haltung, Ernährung, Pflege und Schlachtung erfüllen!

 

Rind- und Kalbfleisch

geboren / aufgewachsen/ geschlachtet:
Naturfleisch Heinsdorf GmbH – Region Teltow-Fläming/ Spreewald und Altenburger Land (Sachsen), Weide- und Offenstallhaltung

zerlegt: Fleischerei Kadach, EU-Nr. BB 71015

 

Schweinefleisch

geboren / aufgewachsen / geschlachtet:
Agrofarm Herwigsdorf bei Löbau (Oberlausitz/Sachsen)/ Schlachtung Fleischerei Wenk Bautzen

zerlegt: Fleischerei Kadach

 

Kaninchenfleisch

geboren / aufgewachsen / geschlachtet / zerlegt:
Kaninchenhof Guben

 

Putenfleisch

geboren / aufgewachsen / geschlachtet / zerlegt:
artgerechte Haltung ohne die Zugabe von Antibiotika, Gönnataler Putespezialitäten GmbH (Thüringen)

 

Lammfleisch

geboren / aufgewachsen / geschlachtet:
Naturfleisch Heinsdorf GmbH – Region Teltow-Fläming, Weidehaltung

zerlegt: Fleischerei Kadach

 

Hähnchenfleisch

geboren / aufgewachsen / geschlachtet / zerlegt: Deutschland

 

Rinder- und Schweinehackfleisch: Eigene Produktion

 

Aus gegebenem Anlass:
In unserem Fleischereibetrieb wurden und werden keine Werks- oder Leiharbeiter beschäftigt.