Special-Cuts

Wir stellen auf dieser Seite neue Produkte bzw Fleischzuschnitte, „Special-Cuts“ genannt, vor. Zu jedem Produkt wird unser Fleischsommelier Per Kadach jeweils in einem Video erläutern wo das Stück herkommt und warum es besonders ist. Lassen Sie sich informieren und inspirieren. 🙂

Kachelsteak

Unser Fleischsommelier Per Kadach präsentiert euch den „Special-Cut“ Kachelsteak!
Es ist die Auflage des Schlossknochen, ein spezieller Muskel aus der Schweinekeule. Man nennt es umgangssprachlich auch Fledermaus oder Deckelchen.
Sieht erstmal komisch aus und einige werden denken „da ist ja viel Fett dran“, aber lassen Sie sich nicht täuschen. Denn eben das ist das Besondere an diesem feinen und zarten Stück Fleisch.
HIER finden Sie alle weiteren Informationen und Bilder zum Thema „Kachelsteak“. 🙂

Dry Aged Porterhouse-Steak

Auch unser beliebtes Dry Aged Porterhouse-Steak ist etwas ganz Besonderes. In dem folgenden Video erklärt unser Chef und Fleischsommelier Per Kadach was es so besonders macht und wie man es am besten zubereitet.

  • das Endstück des Rinderrückens
  • mit Knochen, mit Filet
  • ca. 800-1200g

Dry Aged Porterhouse-Steak

Auch unser beliebtes Dry Aged Porterhouse-Steak ist etwas ganz Besonderes. In dem folgenden Video erklärt unser Chef und Fleischsommelier Per Kadach was es so besonders macht und wie man es am besten zubereitet.

  • das Endstück des Rinderrückens
  • mit Knochen, mit Filet
  • ca. 800-1200g

Das Flanksteak

Das Flanksteak ist ein Special-Cut aus den Rinderbauchmuskeln.

Das Besondere an diesem Fleisch: lange Fleischfasern, flaches Steak, zum Grillen oder Kurzbraten geeignet, kerniger Fleischgeschmack

Das Flanksteak

Das Flanksteak ist ein Special-Cut aus den Rinderbauchmuskeln.

Das Besondere an diesem Fleisch: lange Fleischfasern, flaches Steak, zum Grillen oder Kurzbraten geeignet, kerniger Fleischgeschmack