→ FLYER Rindfleisch-Tasting zum Download
→ FLYER Special-Tasting zum Download
Wo: Kadach Genusswerk an der Lusatia 25 in Spremberg,
Beginn: 17 Uhr, Ende: ca. 21.30 Uhr
TERMINE 2026:
28.02. Special-Tasting
28.03. Rindfleisch-Tasting
06.06. Special-Tasting
17.10. Special-Tasting
14.11. Rindfleisch-Tasting
28.11. Special-Tasting
Was Sie beim Rindfleisch-Tasting erwartet: Haben Sie schon mal gesehen, wie ein Rinderrücken zerlegt wird? Oder wissen Sie was für verschiedene Rinder-Cuts überhaupt möglich sind? Beim Steakseminar werden von unserem Fleischsommelier Per Kadach und unserer Fleischsommelierin Madlen Herkula ca. 18 verschiedene Rinder-Zuschnitte und -Variationen präsentiert. Vom Skirtsteak, dem traditionellen Rumpsteak über den Beefhammer bis zum Dry-Aged-Porterhouse-Steak erhaltet ihr viele interessante Informationen sowie Zubereitungstipps am Grill, in der Pfanne und am Beefer und im Anschluss wird natürlich alles verkostet inkl. Beilagen und Dessert.
Was kostets?:
125,-€
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir Sie vorzubestellen.
Die Karten können direkt in unserem Onlineshop gekauft oder telefonisch (03563 / 5940040), per Mail (bestellung@fleischerei-kadach.de) und direkt in Ihrer Filiale vorbestellt werden. Bei Vorbestellung bitte Ihre Karten innerhalb von 4 Wochen abholen oder zusenden lassen mit Rechnung, da wir die Karten aufgrund hoher Nachfrage nicht länger zurückhalten können.