Hier finden Sie Zubereitungsinformationen.

ALLE Produkte sind bei uns in den Filialen erhältlich!

ALLE Produkte sind handgemacht in unserer Produktion.

ACHTUNG: Manche Spezialitäten sind jeweils immer nur Donnerstag-Samstag verfügbar in unseren Filialen. Bestellen Sie bitte vor, wenn Sie größere Mengen benötigen.

Pökelrolle

Zubereitungsempfehlung
Sie haben 2 Möglichkeiten, die Pökelrolle zu garen.
Variante 1: Die Rolle in Wasser garen. Dabei ist es wichtig, die Rolle erst in das
kochende Wasser zu tun. Salz zur Würzung braucht man nicht. Man kann dem
Kochwasser Pfefferkörner, Zwiebeln, Lorbeerblatt und ggf. Piment zugeben. Man
rechnet mit einer Zubereitungszeit von 1 Stunde pro kg. Das Wasser sollte leicht
köcheln.
Variante 2: Die Rolle im Backofen garen. Dabei wird die Rolle in Alufolie gewickelt.
Sie wird kräftiger. Im Backofen benötigt man ca. 100 – 200 Minuten bei 160 Grad
Heißluft (bei ca. 1,5 – 2 kg). Am sichersten ist die Verwendung eines Kerntemperatur-
fühlers (erhalten Sie auch in unseren Geschäften). Wer das Fleisch eher etwas biss-
fest möchte, sollte eine Kerntemperatur von 72 Grad erreichen, wer es weicher
möchte, sollte 78°C bevorzugen.

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Rinderroulade gefüllt

zartes Fleisch aus der Keule mit Gurke, Zwiebeln, Speck und Senf, mariniert

Zubereitungsempfehlung
Von allen Seiten kräftig anbraen, 2 Karotten und Zwiebeln dazugeben und mit
Brühe oder Soßenfond auffüllen. Danach ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Je nach
Größe der Roulade ist sie dann weich und die Soße kann abgebunden werden.
Dazu empfehlen wir Kartoffeln oder Klöße, als Gemüse passt Rotkohl, Bohnen
oder Rosenkohl.
Den Bindfaden erst zum Servieren entfernen.

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Rinderroulade gefüllt

zartes Fleisch aus der Keule mit Gurke, Zwiebeln, Speck und Senf, mariniert

Zubereitungsempfehlung
Von allen Seiten kräftig anbraen, 2 Karotten und Zwiebeln dazugeben und mit
Brühe oder Soßenfond auffüllen. Danach ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Je nach
Größe der Roulade ist sie dann weich und die Soße kann abgebunden werden.
Dazu empfehlen wir Kartoffeln oder Klöße, als Gemüse passt Rotkohl, Bohnen
oder Rosenkohl.
Den Bindfaden erst zum Servieren entfernen.

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Wirsingtaschen, gefüllt

gefüllt mit Wirsing, Salami, Käse, Schmand und Zwiebel

Zubereitungsempfehlung
In der Pfanne von beiden Seiten goldbraun (ca. 2 min) anbraten, danach die Pfanne
ausschalten und den Deckel auflegen. Mit geschlossenem Deckel noch  ca. 4 bis 5
 Minuten ziehen lassen.

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Wirsingtaschen, gefüllt

gefüllt mit Wirsing, Salami, Käse, Schmand und Zwiebel

Zubereitungsempfehlung
In der Pfanne von beiden Seiten goldbraun (ca. 2 min) anbraten, danach die Pfanne
ausschalten und den Deckel auflegen. Mit geschlossenem Deckel noch  ca. 4 bis 5
 Minuten ziehen lassen.

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Wirsingrolle, gefüllt

Schweinerücken, gefüllt mit Wirsing, Salami, Käse, Schmand und Zwiebel

Zubereitungsempfehlung

Den Braten je kg ca. 55 – 60 min. im vorgeheizten Backofen anfangs bei 180°C Umluft (ca. 15 min.), danach bei ca. 140 – 150°C Umluft bis zu einer Temperatur von ca. 75°C garen. Es empfiehlt sich die Anwendung einer Bratenfolie. Ca. 15 min. vor Bratenende die Folie oben zum Bräunen öffnen und bei 160°C Umluft fertig garen. Den Braten vor dem Aufschneiden ca. 20 min. ruhen lassen. Aus dem Bratenfond lässt sich sehr gut eine Soße ziehen. Als Beilage empfehlen wir Salzkartoffeln, Reis Kaisergemüse oder Grünkohl.

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Wirsingrolle, gefüllt

Schweinerücken, gefüllt mit Wirsing, Salami, Käse, Schmand und Zwiebel

Zubereitungsempfehlung

Den Braten je kg ca. 55 – 60 min. im vorgeheizten Backofen anfangs bei 180°C Umluft (ca. 15 min.), danach bei ca. 140 – 150°C Umluft bis zu einer Temperatur von ca. 75°C garen. Es empfiehlt sich die Anwendung einer Bratenfolie. Ca. 15 min. vor Bratenende die Folie oben zum Bräunen öffnen und bei 160°C Umluft fertig garen. Den Braten vor dem Aufschneiden ca. 20 min. ruhen lassen. Aus dem Bratenfond lässt sich sehr gut eine Soße ziehen. Als Beilage empfehlen wir Salzkartoffeln, Reis Kaisergemüse oder Grünkohl.

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Blätterteigtasche "Rusti"

Zubereitungsempfehlung
Die Blätterteig-Taschen mit etwas Eigelb bestreichen. Anschließend werden die
Taschen im vorgeheizten Heißluftherd bei 180 Grad Umluft für ca. 25 – 30  Minuten
gebacken.

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Blätterteigtasche "Rusti"

Zubereitungsempfehlung
Die Blätterteig-Taschen mit etwas Eigelb bestreichen. Anschließend werden die
Taschen im vorgeheizten Heißluftherd bei 180 Grad Umluft für ca. 25 – 30  Minuten
gebacken.

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Fleischkäsebrät - ROH (in der 500g Schale)

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Den Fleischkäse mit Umluft bei 160°C, mit Ober- und Unterhitze bei 180°C, 50-60min backen. Wir empfehlen Ihnen eine Tasse Wasser in den Backofen zu stellen!

Die Kerntemperatur sollte 70°C betragen.

Zubereitung Fleischkäsemuffins im Kadach Küchenstudio

Fleischkäsebrät - ROH (in der 500g Schale)

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Den Fleischkäse mit Umluft bei 160°C, mit Ober- und Unterhitze bei 180°C, 50-60min backen. Wir empfehlen Ihnen eine Tasse Wasser in den Backofen zu stellen!

Die Kerntemperatur sollte 70°C betragen.

Zubereitung Fleischkäsemuffins im Kadach Küchenstudio

Schaschlik Spieße

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Schaschlik Spieße

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Hähnchenkeulenroulade im Speckmantel (vorgegart)

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Zubereitungsempfehlung
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft mit Grill ca 15 Minuten
backen. Der Gitterrost sollte sich im oberen Drittel befinden.
Oder: Auf dem Grull ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten
Farbe geben.

Hähnchenkeulenroulade im Speckmantel (vorgegart)

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Zubereitungsempfehlung
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft mit Grill ca 15 Minuten
backen. Der Gitterrost sollte sich im oberen Drittel befinden.
Oder: Auf dem Grull ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten
Farbe geben.

Putenrolle gefüllt

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Putenrolle gefüllt

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