Rindfleisch-Tasting am 11.02.2023

Haben Sie schon mal gesehen, wie ein Rinderrücken zerlegt wird? Oder wissen Sie wie viele verschiedene Rinder-Cuts überhaupt möglich sind?
Beim Steakseminar werden von unserem Fleischsommelier Per Kadach und unserer Fleischsommelierin Madlen Herkula (Leiterin der Filialen in Weißwasser) ca. 15 verschiedene Rinder-Zuschnitte und -Variationen präsentiert. Vom traditionellen Rumpsteak über Beef Ribs bis zum Dry-Aged-Porterhouse-Steak erfahrt ihr viele interessante Informationen sowie Zubereitungstipps und im Anschluss wird natürlich alles verkostet inkl. Beilagen.
Start ist 17 Uhr! Einlass 16.30 Uhr
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir Sie vorzubestellen. Sie können telefonisch (03563 / 5940040), per Mail (bestellung@fleischerei-kadach.de) oder direkt in Ihrer Filiale Karten reservieren.
***Die reservierten Karten müssen max. 3 Wochen vor dem Event abgeholt werden.***
Preis: 95,-€ inkl Begrüßungsgetränk
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