→ FLYER zum Download
Wo: Kadach Genusswerk an der Lusatia 25 in Spremberg
Wann: (NUR NOCH) am 14.10. , Start 17 Uhr/ Einlass 16.30 Uhr (verweilen bis 22 Uhr)
Was: Haben Sie schon mal gesehen, wie ein Rinderrücken zerlegt wird? Oder wissen Sie was für verschiedene Rinder-Cuts überhaupt möglich sind? Beim Steakseminar werden von unserem Fleischsommelier Per Kadach und unserer Fleischsommelierin Madlen Herkula ca. 15 verschiedene Rinder-Zuschnitte und -Variationen präsentiert. Vom Skirtsteak, dem traditionellen Rumpsteak über den Beefhammer bis zum Dry-Aged-Porterhouse-Steak erhaltet ihr viele interessante Informationen sowie Zubereitungstipps am Grill, in der Pfanne und am Beefer und im Anschluss wird natürlich alles verkostet inkl. Beilagen und Dessert.
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir Sie vorzubestellen. Sie können telefonisch (03563 / 5940040), per Mail (bestellung@fleischerei-kadach.de) oder direkt in Ihrer Filiale Karten reservieren.