Rindfleisch-Tastings

→ FLYER zum Download

 

Wo: Kadach Genusswerk an der Lusatia 25 in Spremberg

 

Wann: (NUR NOCH) am 14.10. , Start 17 Uhr/ Einlass 16.30 Uhr (verweilen bis 22 Uhr)

 

Was: Haben Sie schon mal gesehen, wie ein Rinderrücken zerlegt wird? Oder wissen Sie was für verschiedene Rinder-Cuts überhaupt möglich sind? Beim Steakseminar werden von unserem Fleischsommelier Per Kadach und unserer Fleischsommelierin Madlen Herkula ca. 15 verschiedene Rinder-Zuschnitte und -Variationen präsentiert. Vom Skirtsteak, dem traditionellen Rumpsteak über den Beefhammer bis zum Dry-Aged-Porterhouse-Steak erhaltet ihr viele interessante Informationen sowie Zubereitungstipps am Grill, in der Pfanne und am Beefer und im Anschluss wird natürlich alles verkostet inkl. Beilagen und Dessert.

 

Preis: 95,-€ inkl. Begrüßungsgetränk

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir Sie vorzubestellen. Sie können telefonisch (03563 / 5940040), per Mail (bestellung@fleischerei-kadach.de) oder direkt in Ihrer Filiale Karten reservieren.

***Die reservierten Karten müssen mind. 3 Wochen vor dem Event abgeholt werden.***
ACHTUNG: Alle Teilnehmer erhalten an diesem Abend 10% Rabatt auf alle Fleischwaren!
  Zurück