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Tel.: +49 (0)3536 – 979 00

E-Mail: info@fleischerei-kadach.de

Fleischer/in

Die 3-jährige Berufsausbildung Fleischer/in erfolgt in Spremberg im Hauptgeschäft sowie in der Berufsschule im OSZ in Cottbus.

 

Es werden folgende Fähigkeiten und Kenntnisse vermittelt:

 

  • Fachgerechte Zerlegung und Zuschnitt von Fleischteilen
  • Herstellung von vielfältigen Wurst- und Fleischwaren sowie Konserven
  • Arbeiten mit modernsten Fleischverarbeitungsmaschinen
  • Anfertigen von küchenfertigen Erzeugnissen und Spezialitäten
  • Zubereitung, Kalkulation und Auslieferung von Partyserviceprodukten
  • Zubereitung von Imbissgerichten
  • Kenntnisse auf dem Gebiet der Lebensmittelkunde und der Ernährungswissenschaft

Fleischer/in

Die 3-jährige Berufsausbildung Fleischer/in erfolgt in Spremberg im Hauptgeschäft sowie in der Berufsschule im OSZ in Cottbus.

 

Es werden folgende Fähigkeiten und Kenntnisse vermittelt:

 

  • Fachgerechte Zerlegung und Zuschnitt von Fleischteilen
  • Herstellung von vielfältigen Wurst- und Fleischwaren sowie Konserven
  • Arbeiten mit modernsten Fleischverarbeitungsmaschinen
  • Anfertigen von küchenfertigen Erzeugnissen und Spezialitäten
  • Zubereitung, Kalkulation und Auslieferung von Partyserviceprodukten
  • Zubereitung von Imbissgerichten
  • Kenntnisse auf dem Gebiet der Lebensmittelkunde und der Ernährungswissenschaft

Fleischfachverkäufer/in

Die 3-jährige Berufsausbildung Fleischfachverkäufer/in erfolgt in einer Filiale in Spremberg, Cottbus oder Weißwasser sowie in der Berufsschule im OSZ in Cottbus.

 

Es werden folgende Fähigkeiten und Kenntnisse vermittelt:

 

  • Verkauf und Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren
  • Fachkompetente und individuelle Kundenberatung
  • Herstellung von Feinkostprodukten und Salaten
  • Zubereitung und Ausgabe von Imbissgerichten
  • Herrichten von Wurst-, Käse- und Obstplatten
  • Anfertigung von Fingerfood, Präsenten und Canapees
  • Gestaltung und Kalkulation von Buffet und Partyserviceaufträgen
  • Reklamationsabwicklung
  • Verkaufspsychologie
  • Kenntnisse auf dem Gebiet der Lebensmittelkunde und der Ernährungswissenschaft

Fleischfachverkäufer/in

Die 3-jährige Berufsausbildung Fleischfachverkäufer/in erfolgt in einer Filiale in Spremberg, Cottbus oder Weißwasser sowie in der Berufsschule im OSZ in Cottbus.

 

Es werden folgende Fähigkeiten und Kenntnisse vermittelt:

 

  • Verkauf und Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren
  • Fachkompetente und individuelle Kundenberatung
  • Herstellung von Feinkostprodukten und Salaten
  • Zubereitung und Ausgabe von Imbissgerichten
  • Herrichten von Wurst-, Käse- und Obstplatten
  • Anfertigung von Fingerfood, Präsenten und Canapees
  • Gestaltung und Kalkulation von Buffet und Partyserviceaufträgen
  • Reklamationsabwicklung
  • Verkaufspsychologie
  • Kenntnisse auf dem Gebiet der Lebensmittelkunde und der Ernährungswissenschaft

Deine
Vorteile

Übertarifliche Ausbildungsvergütung
Leistungsabhängige Prämienzahlung und Fahrgelderstattung
Kostenloses Frühstück und Mittagessen
Stellung und Reinigung der Personalkleidung
KEINE Sonn- und Feiertagsarbeit!
20% Personalrabatt
Aussichtsreiche Chancen auf eine Übernahme bei guter Leistung
Planbare, flexible Arbeitszeiten-wo möglich, Eingehen auf individuelle Wünsche

Aussichten für
deine Zukunft

Fleischermeister/in
Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk
Abteilungsleiter/in Produktion
Betriebswirt/in des Handwerks
Fleisch-Sommelier
Food Manager/in
Ernährungsberater/in
Lebensmitteltechniker/in
Ausbilder/in