→ FLYER Rindfleisch-Tasting zum Download
→ FLYER Special-Tasting zum Download
Wo: Kadach Genusswerk an der Lusatia 25 in Spremberg,
Beginn: 17 Uhr, Ende: ca. 21.30 Uhr
TERMINE 2025:
22.02. Rindfleisch-Tasting
29.03. Special-Tasting
24.05. Special-Tasting
27.09. Special-Tasting
18.10. Rindfleisch-Tasting
22.11. Special-Tasting
Was Sie beim Rindfleisch-Tasting erwartet: Haben Sie schon mal gesehen, wie ein Rinderrücken zerlegt wird? Oder wissen Sie was für verschiedene Rinder-Cuts überhaupt möglich sind? Beim Steakseminar werden von unserem Fleischsommelier Per Kadach und unserer Fleischsommelierin Madlen Herkula ca. 18 verschiedene Rinder-Zuschnitte und -Variationen präsentiert. Vom Skirtsteak, dem traditionellen Rumpsteak über den Beefhammer bis zum Dry-Aged-Porterhouse-Steak erhaltet ihr viele interessante Informationen sowie Zubereitungstipps am Grill, in der Pfanne und am Beefer und im Anschluss wird natürlich alles verkostet inkl. Beilagen und Dessert.
Was kostets?:
125,-€ (inkl. 19%Mwst)
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir Sie vorzubestellen.
Die Karten können direkt in unserem Onlineshop gekauft oder telefonisch (03563 / 5940040), per Mail (bestellung@fleischerei-kadach.de) und direkt in Ihrer Filiale vorbestellt werden.