→ FLYER Rindfleisch-Tasting zum Download
→ FLYER Special-Tasting zum Download
Wo: Kadach Genusswerk an der Lusatia 25 in Spremberg
TERMINE 2024:
17.02. Rindfleisch-Tasting
09.03. Rindfleisch-Tasting
25.05. Special-Tasting
28.09. Special-Tasting
19.10. Rindfleisch-Tasting
09.11. Special-Tasting
Was Sie beim Rindfleisch-Tasting erwartet: Haben Sie schon mal gesehen, wie ein Rinderrücken zerlegt wird? Oder wissen Sie was für verschiedene Rinder-Cuts überhaupt möglich sind? Beim Steakseminar werden von unserem Fleischsommelier Per Kadach und unserer Fleischsommelierin Madlen Herkula ca. 15 verschiedene Rinder-Zuschnitte und -Variationen präsentiert. Vom Skirtsteak, dem traditionellen Rumpsteak über den Beefhammer bis zum Dry-Aged-Porterhouse-Steak erhaltet ihr viele interessante Informationen sowie Zubereitungstipps am Grill, in der Pfanne und am Beefer und im Anschluss wird natürlich alles verkostet inkl. Beilagen und Dessert.
Was Sie beim Special-Tasting erwartet: Freuen Sie sich auf eine große Steak-Querverkostung. An diesem Abend gibt es Fleischgenuss pur!
Erleben Sie bekannte & unbekannte Cuts von Rind, Schwein und Lamm, über die Sie von unserem Fleischsommelier Per Kadach ausführlich informiert werden. Er wird gemeinsam mit unserem Experten-Team die Spezialitäten anschließend auch live für Sie am Grill, Beefer und ind er Pfanne zubereiten.
Genießen Sie alles mit Beilagen & Desserts!
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir Sie vorzubestellen.
Die Karten sind direkt in unserem Onlineshop erhältlich oder telefonisch (03563 / 5940040), per Mail (bestellung@fleischerei-kadach.de) und direkt in Ihrer Filiale Karten reservieren.