Steakseminar

5. März 2020

 

Wie gelingt ein Rindersteak am besten?

Lieber Rumpsteak, Filet oder Dry Aged am Knochen?

Wann nutzt man am besten Grill, Pfanne oder Ofen?

 

Tipps & Tricks dafür erhaltet ihr beim Steakseminar! Alle Antworten auf die Fragen rund um Rindersteaks und viele weitere Informationen warten auf euch. Und… natürlich wird auch alles verkostet!

 

Das Seminar findet am 14.März 2020 im Kadach Genusswerk (Spremberg) statt und beginnt um 17.00 Uhr. Für die Teilnahme ist eine Kartenvorbestellung erforderlich. Die Tickets erhaltet ihr für einen Preis von 69,00 € vor Ort im Genusswerk oder telefonisch unter der 03563 / 39540.

 

Fakten rund um das Event:

→ Euch erwartet eine Schauzerlegung

→ Ihr lernt die optimale Nutzung von Grill, Beefer, Pfanne und Ofen kennen

→ Wir beschäftigen uns mit den Rindfleischsorten Roastbeef, Hüftsteak und Filet

→ Ihr verkostet hochwertige Dry Aged Steaks

→ Zum Schluss dürft ihr alles mit Beilagen und Gemüse zusammen genießen

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