→ FLYER Rindfleisch-Tasting zum Download
→ FLYER Special-Tasting zum Download
Neue Termine für 2025 werden im September veröffentlicht!
Wo: Kadach Genusswerk an der Lusatia 25 in Spremberg,
Beginn: 17 Uhr, Ende: ca. 21.30 Uhr
TERMINE 2024 – AUSVERKAUFT:
28.09. Special-Tasting [AUSVERKAUFT]
19.10. Rindfleisch-Tasting [AUSVERKAUFT]
09.11. Special-Tasting [AUSVERKAUFT]
Was Sie beim Rindfleisch-Tasting erwartet: Haben Sie schon mal gesehen, wie ein Rinderrücken zerlegt wird? Oder wissen Sie was für verschiedene Rinder-Cuts überhaupt möglich sind? Beim Steakseminar werden von unserem Fleischsommelier Per Kadach und unserer Fleischsommelierin Madlen Herkula ca. 18 verschiedene Rinder-Zuschnitte und -Variationen präsentiert. Vom Skirtsteak, dem traditionellen Rumpsteak über den Beefhammer bis zum Dry-Aged-Porterhouse-Steak erhaltet ihr viele interessante Informationen sowie Zubereitungstipps am Grill, in der Pfanne und am Beefer und im Anschluss wird natürlich alles verkostet inkl. Beilagen und Dessert.
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir Sie vorzubestellen.
Die Karten sind direkt in unserem Onlineshop erhältlich oder telefonisch (03563 / 5940040), per Mail (bestellung@fleischerei-kadach.de) und direkt in Ihrer Filiale Karten reservieren.